Бремя Однолюбов и других. Заказ с Пикабу

Уверен сильно повезло
Любили если вы когда то
Влюбленным нужно лишь одно
Тепло сердец , биение рядом

Мы заполняем сердце все
Наполним душу без остатка
Рождая только лишь свое
Свои бесценные повадки

Потом обрыв и пелена
Наверно что то упустили
Стоишь тоскуя у окна
Не зная где , когда разбили

Но хочется , опять парить
На легкой дымке из симпатий
Любить , ласкать , себя дарить
Забыть весь прошлый мир проклятий

Но сердцу сложно приказать
Как полюбить от раза к разу
Для многих счастье сохранить
Осколки памяти на фразах

Пока не поздно , оглянись
Найди тот взгляд, живет тобою
Позволь заполнить счастьем жизнь
Уйти все может пеленою

Такой недуг, одной любви
Пройдет , его и не заметишь
А сердце болью изорвет
И может ты уже не встретишь


Рецензии