Хотя ты замужем давно...

Хотя ты замужем давно, тебя я часто вспоминаю, как в «мыльной опере», в кино: - А почему? – Я сам не знаю?
Я пережил всю боль утрат, мы навсегда ,любовь, расстались…Перед тобой я виноват, ведь мы не раз не целовались.
Как растопить торосы льда, они остры, эти торосы…Мне не ответить никогда, на эти вечные вопросы.
Расстались мы как корабли, хоть дело было и на суше, уверен точно, погребли, тогда  в нее свои мы души.
С тобой нам больше не войти, как и любому человеку, на наши юные пути, в одну и ту же дважды реку.
Давным – давно уже я дед, а что с тобой, совсем не знаю: - И почему сквозь толщу лет, тебя я часто вспоминаю?


Рецензии