по мотивам...

Моя лилипуточка, приди ко мне,
Побудем минуточку — наедине…
Хотя я с виду конечно медведь,
Нежнее меня на свете нет...

Моя лилипуточка… мечта моя!
С тобой беспечно, как птица,
Буду кружиться я.

Моя лилипуточка, моя любовь,
Слова перепутавши, пою без слов…
Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля... ля-ля, ля-ля...
Моя лилипуточка… мечта моя!


Рецензии