Я пока не забуду

Я пока не забуду, не` могу
Отпустить тебя не могу.
Я подобна преступнику беглому,
Я сама от себя бегу.

Чувство собственности на душе клеймом,
Мне не нужен и другим не дам,
Все ненависти, все на тебе одном!
Но ведь ты не моя беда.

Заглушить все воспоминания,
Дать понять, что уже нельзя,
Перестать вести на заклание,
С дороги свернуть, где стезя...

Нужен лекарь, сама не справлюсь я,
А сама от других бегу,
Но мне нужно чтоб кто-то догнал меня
И помог сделать, что не могу.

Чтоб помог мне, помог забыть тебя,
Излечил моё сердце чтоб,
Где окутаны сети закрытые,
Разорвать эти сети смог.

А пока...


Рецензии