Без обязательств

Я так тщательно запрятала глаза,
Что тебя совсем-совсем не рассмотрела.
И теперь не помню милого лица,
Чьё я тело беспорядочно согрела.

Как забыть теперь слова твои пустые,
И глаза, в которые не глядя,
Научилась «без любви» играть в простые
Игры мира, где меня считаешь б**дью?

Я не стану оправданий сыпать пепел.
И не скрою от себя, что мне не стыдно.
Было б странно, если б ты ответил,
Что тебе во мне лицо и душу видно.

Докатилась, пала и сгорела.
Сожалений всё же нет, а счастья много.
Я любила, и не только телом,
Но у нас с тобою – «не одна дорога».

Я и слышала тебя через слово,
И смущаться, как хотелось, не смела.
Потому что это было мне ново,
А по-старому – тебе надоело.

Ты – закрытая створка окна.
А любовь – это свет, что за нею.
Я - как муха, уже онемела,
Лбом пытаясь разбить лёд стекла.

Я не хочу, чтобы ты выходил из меня.
Я хочу лишь тобой наполняться.
Во мне места достаточно лишь для тебя.
Я хочу лишь тебе подчиняться.

Это срыв планок всех, это правилам бой.
Это ярость удушья огня.
Я не только любовь, я – простой человек.
Но я женщина – только твоя.


Рецензии
бывает всякое в нашей жизни. Василий знает

Аннучин   21.05.2017 19:02     Заявить о нарушении