Неоновая

В тех местах, откуда я прибыл,
начинать популярно с чистого листа,
очень модно уехать в Питер.
Ну, а я вот и вовсе прилетел к вам сюда.
Голубой называют планету,
что когда-то была мне Родиной.
Я покинул красавицу эту,
потому что красоткой был брошен другой.

Покупала себе одежды
в бутике для уверенных женщин,
недолюбливала за безделье,
а любила лишь по этикету.
 
Мы расстались без ссор и скандалов,
хоть за дверью пробило-таки на слезу:
«Нет! Я этого так не оставлю!
И любовь к ней до крайних планет донесу»
Видел в ваших глазах состраданье,
я без вас ничего бы построить не смог.
Её имя неоном сияет.
Здесь без супермаркета было б одиноко!


Рецензии