Приворожила

Стихотворение / Поэзия

Герда Кая не уберегла 
Да, она его любила как могла 
Всей своей несложною душой 
Не с тобой он, простофиля, не с тобой 
 
С Королевой ли тягаться тебе? 
Чисто-вымыто все в избе 
Вяжешь свитер с оленя рогами 
А что собственно было меж вами? 
Детский лепет, на санках пурга 
У тебя уж самой есть рога 
 
А Ее он боготворит 
В ледяной почивальне с ней спит 
Тает лёд от изысканных поз 
Лепестками усыпана роз их постель 
Что теперь говорить о любви 
Ну реви, как белуга, реви 
 
И скорее забудь 
Он не твой 
Как забудешь, наступит покой 
Ты подумай чуток головой 
Сделай же лимонад из лимона 
Отпусти и забудь мудозвона 
Ты пойми, что ему повезло 
Бинго выпало злыдням на зло 
Вы расстались совсем не зря 
Не пора ли искать короля? 
 
Не велик шанс, но все же он есть 
И какая холодная месть 
Ради этого стоит дерзать: 
Поумнеть, похудеть, не рыдать 
 
 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Лиля.
"Лепестками усыпана роз их постель..."

http://www.youtube.com/watch?v=8Wl7GFQm9Ks
Александр Серов поёт: "Лепестками белых роз твоё ложе застелю..."

А есть ещё песня: http://www.youtube.com/watch?v=_wJjn5w4sFk
O.G. EzzY - Шёлковая простынь
"Усыпанная лепестками роз..."

Принц Андромеды   13.05.2021 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша
Обязательно почитаю
С теплом

Аннушка Берлиоз   13.05.2021 13:59   Заявить о нарушении