Опыт всякий нужен Мой ответ Константину Вальпа

"Капля никотина в раз убивает лошадь"
 
Капля никотина в раз убивает лошадь ...
В обличьи человечьем он идет на площадь ...
 
С сигарой, голову задрав ...
Плевать хотел он на Минздрав,
Который всех предупреждал ...
 
Колумб зря, что-ли, открывал
Америку и с ней табак?
Что я, по-вашему дурак?!
 
Автор: Вальпа Константин
 
Мой ответ:
 
Курить давно пора бросать,
Садиться и стихи писать.
Не о природе, о погоде,
А сучьей, дьявольской породе,
 
Что привезла нам всем в Россию
Сию не званную миссию
Дав нам попробовать её...
Придурки были, ё-моё!
 
Курили западное "чудо",
Болезней получая груду.
При этом кашляли порой..
И виноват перед страной
 
Лишь Пётр первый, господа!
А мы, дебилы... это да...
Зачем курить эту заразу?
Уж лучше съесть ирисок вазу
 
Или печенья "Чё-Каво"...
Курить не надо ни чего!
Ни анашу, ни сигареты...
Писать кончаю я на этом.
 
 
20.05.2017 года


Рецензии