Я буду рядом...

Дороги, пробки, суета
Жизнь продолжается для всех.
Вот остановка, вот жена
- Моя услада и мой грех…

Куда то все спешат, торопят,
За выгодой или судьба…
А мысли в зной, тревогу топят.
В спокойствии блюду лишь я.

Меня не видно, меня нет,
И бесконечность - мое время.
Уже не важно сколько лет,
Коли не в жизненной системе.

Движения, для меня как тени
Родные люди – силуэты.
Прошел я жизни все ступени,
Писал, читал, но не поэтом…

Безмолвно и бездушно я
Стою невидимым в сторонке.
Без слез рыдая за тебя,
За пацана и за девчонку!


Рецензии