F. ck

Не все слова - правда.
Не все слова - ложь.
Если не понимаешь,
То вряд ли поймёшь.

Не все люди - звери.
Не все - добряки.
Попробуй сегодня
Не опускать руки.

И если вдруг скажут,
Что ты слабак.
Ты можешь смело
Показать фак.


Рецензии