Огонь любви

 

 И не уснуть теперь,
 Такая буря чувств,
 Огонь твой изнутри
 Меня сжигает!
 Что будет? Я боюсь,
 И не боюсь:
 А вдруг пришло
 Невиданное счастье?

 Волнение в груди,
 И все сильней,
 Быстрее бьется
 Не смолкая сердце.
 Ноябрь...и что же
 Ждет нас впереди?
 Я сердцу своему
 Могу лишь верить!


Рецензии