***

Рецензия на «она играла в Цветаеву» (Стейнар)

да?
я не знала
что любовьк ежам
была такая кровавая а
сама она хоть и владела
эмоциями поэта богато
но была неспособна
аработать даже корочку хлеба
 во время голода
совсем была не способна
 и не могла попросить
..............

от мук голода
 как можно повеситься???
я никогда не пойму...


Светлана Набиуллина 2


Рецензии