До чего же особенный миг...

До чего же особенный миг -
Не смолкают звенящие строчки,
И поёт стихотворный родник,
Не желая излиться до точки!

Не желает поток отдыхать,
Он меня в вальсе сказочном кружит,
Продолжая меня наполнять
Чистым Светом с которым он дружит.

Как ребёнок в потоке скольжу,
Доверяясь ему ежечасно,
Новый ритм для стихов нахожу,
Удивляясь, как это прекрасно!

До чего же чудесно Творить,
Создавать комбинации слога
И свободно в стихах проводить
Мудрость нашего ВЕЧНОГО БОГА!


                19 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии