Кувшин

 
Я не донёс , я не дошёл-разбил,
Любви твоей, моей кувшин.
И растеклась по трещинам вода,
В пустыне жаркой не увидеть и следа.
Но поднесут тебе живительную влагу
Другие руки сильные и губы...


Рецензии