Я не помню

Я не помню,что со мной было вчера
Я не знаю,что будет завтра,
Я не знаю,какие меня ждут вечера
Я не знаю,что будет на завтрак.

Я не знаю, когда взорвётся луна
Я не помню ,когда бы, ты была в меня влюблена
Я не знаю,когда ты будешь пьяна,
Но я буду для тебя как стена.

Ты не знаешь,что случится со мной,
Но я знаю когда вновь вернусь я домой,
Я не помню,что со мной было вчера,
Я не знаю,какие меня ждут вечера...


Рецензии