Складки месяца Апреля...

Кружатся, кружатся, кружатся
В складках Апреля слова,
Солнце купается в лужицах,
Льдинок спугнув острова…

Травы пробились застенчиво,
Мрачный украсив газон…
В складках Апрель переменчивый—
Куртки снимать не резон…

Чувства опять растревожены—
Сердцу так тесно в груди,
Складки хранят всевозможные
Запахи Чистой Любви…

Окна открою на улицу,
Ветру подставлю лицо…
Тигры домашние жмурятся,
Нюхая воздух с ленцой…

Капает с крыши лекарствами,
Скуку зимы унося…
Правит Апрель государствами,
Трубы во всю голосят…

Выпью микстуру весеннюю,
Буйной тряхну головой…
Мастер Апрель по черчению—
Почек нарушит покой…

Логика напрочь отсутствует
В наших поступках весной,
В складках скрывая напутствия,
Разума трезвый настрой…

Делит Апрель перекрёстками
Музыку в наших сердцах
Нотами яркими хлёсткими
С бликом в глазах сорванца…


Рецензии
прекрасные строчки.. Дима....

Наташа Майская 4   21.05.2017 08:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наташа....))))))

Дэмъен Кипер   21.05.2017 21:16   Заявить о нарушении