Урал

 Ветер трогает прядку волос,
 Словно бархатом щеки лаская.
 Он мне запах в подарок принес
 От Уральского милого края.

 Вижу я в разноцветьях луга,
 Домик свой за рекой возле рощи.
 Закружилась слегка голова,
 Показалась мне жизнь сразу проще.

 С горки сосны сбегают гурьбой
 И приветлива лапами машут.
 Среди них мы гуляли с тобой,
 Не боясь, что про нас люди скажут.

 А теперь я живу на Кубани,
 Возле моря почти, где тепло.
 Сколько верст, сколько лет между нами
 Вереницей большой пролегло.
 
 Здесь семья, здесь растут мои дети,
 Здесь в судьбе моей новый причал.
 Но пока буду жить я на свете,
 Буду помнить свой синий Урал


Рецензии