зарисовка

И вот один на один,
                совсем не осталось страха -
Пусть мой господин
                скорее снимет рубаху,
Не медля ни секунды
                достанет своё сердце
И пусть оно простучит
                еще чуть-чуть по инерции,
И пусть будет взгляд растерян,
                опущены вниз ресницы...
Я так сама любила
                бывать твоей синицей
В руках. Разжал безжалостно
                ладони, и птица пала.
Мой господин, твое сердце
                биться уже перестало...

И никаких вопросов:
                быть или не быть.
Уже наполняйте чашу -
                я готова пить


Рецензии