За горизонтом...

  Кому позволено родиться?
  Увидеть мир и грех Земли?
  Считай в руках с сюрпризом
       ТЫ!

  Сюрприз не первый, не последний:
  Рожденья отмечая дни нам к главному
  Придётся подойти...

  А главное у каждого своё:
  Кому Семья, кому излишек суета.....
  И выбор оставляя за собой - несёмся
  Каждый со своей Судьбой.

      СЮРПРИЗ!

  Конечно впереди......................
  За горизонтом!?
 
       Р а с с м о т р и.

   


Рецензии
Хорошо сказано о сюрпризе!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   12.06.2017 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.