Друг

Для меня она мелковата,
А тебе подойдёт в самый раз.
Забирай. Я дарю. Виновата,
Что тебя выбирает сейчас.

Забирай. Я дарю. Не испорти.
Хоть ее мне и жадно отдать.
Но прошу, не спеши к ее плоти,
Дай отвыкнуть о ней мне мечтать.

Дай привыкнуть к неженщине новой,
Что на свете явилась теперь.
Дай забыть поцелуи, дай слово
Отворить для нее к счастью дверь.

Дай остыть, затоптать свою Душу,
Дай глазам постирать ее стать.
Я дарю! Слова я не нарушу.
Только дай мне любить перестать.


Рецензии