***

Женское счастье оно разнообразно, кому то машины, деньги, айфон... Кому то для счастья, не многого надо.... Услышать детский милый звон...Под словом счастье много можно что представить, для всех по разному оно звучит, но я живу и улыбаюсь, что у меня такая жизнь...Что я любима, и прекрасна, что все Любимые мои со мной, Любимый папа, брат, сестричка.... Ну и конечно Мама мой ангел не земной...За всех я не могу сказать про счастья, для всех оно по разному звучит, но для меня важней всего на свете, подариная ангелом мне жизнь! Я благодарна людям что со мной, грустили улыбались, мне не когда не позволяли унывать, меня своей поддержкой поднимали, и много что я начала понимать.... На самом деле счастья это дети, ещё одна частичка души, не всем дано понять это на свете.... Не все с для счастья рождены.... Кому то повезло поменьше, судьбу ведь невозможно придугадать, но я от всей души желаю не когда не кому не унывать..... На этом я свой стих закончу, и может вы не поняли меня, я расскидала всё в рассмешку... И все таки важней семья... и это можно назвать счастьем... Окончательная позиция моя)))))


Рецензии