Роза для двоих

Познанию красоты нежной любви посвящается...

Верный пёс и кошка рядом
И они общенью рады.
На природе запах их,-
Словно роза для двоих.

Примечание: Светлая фотография нежных взаимоотношений взята со страницы "Как прекрасен этот мир" в Контакте.


Рецензии