Ты его ненавидишь...

Им подобные, знай, никогда не сдаются, детка.
Все следы твои лягут послушно к нему в ладонь. Никуда из его крепких рук, как ни рвись, не деться, а борьба твоя дерзкая лишь разожжёт огонь. Это пламя охватит безумным и алым жаром твои скулы изящные, белый высокий лоб. Ты увидишь оскал его призрачный в раме старой, его тёмную, странно влекущую чем-то плоть.
Сладкий дух твой ванильный, волнистый пшеничный локон – это то, чего жаждет ночами так часто он. Отомкнёт все замки и взломает запоры окон потому, что он, Дьявол, чертовски в тебя влюблён. Он порочен и пьян, он обкурен, грубит, злословит, а в карманах таскает осколки невинных душ.
Ты его ненавидишь за это, за то, что... кроме
этих глаз ничего нет дороже в твоём аду.


Рецензии