Почитай мне стихи с аккордами

                Почитай мне стихи…

Em                H7
Почитай мне стихи на рассвете
Dm        E7               Am
Расскажи, что творится в душе
F               G7          C
Может вместе послушаем ветер,
Dm                E7
Пение птиц, поутру в тишине


Em                H7
Давай вкусного чаю заварим
Dm                E7       Am
Встретим этот рассвет у костра
F           G7            C
Почитай мне стихи, это кстати
Dm                E7
Про большую любовь и про нас


Em                H7
Обними, меня ласковым взглядом
Dm           E7            Am
Приласкай в предрассветной тиши
F         G7               C
Давай мы насладимся, что рядом
Dm                E7
Вдалеке от людской суеты


Em                H7
Почитай мне стихи на рассвете
Dm          E7       Am
Душу нежную ты распахни
F             G7     C
Обними меня ты покрепче
Dm                E7
Ничего, нет сильнее любви


Рецензии