Анечка моя

1-й куплет:

Меня судьба жестоко осудила!
Впаяли срок судья и прокурор.
Сам не пойму как в жизни получилось!
От воли отделил меня забор!

Тоскуя по свободе за запреткой!
Однажды твоё фото увидал.
Я благодарен Господу за это!
Общались что, и что люблю сказал!

припев:

Анечка моя! Любимая, родная!
Очень сильно милая люблю тебя!
Анечка моя! Для сердца дорогая!
Для друг друга созданы мы, ты и я!
Анечка моя! Любимая, родная!
Очень сильно милая люблю тебя!
Анечка моя! Для сердца дорогая!
Вместе будем мы с тобою, ты и я!

2-й куплет: 

Меня просторы вольные встречали!
Осталась зона где-то за спиной!
С тобой родная в счастье мы купались!
Но лишь неделю в жизни был покой!

Меня опять по лагерям этапы.
А ты управу смело на таран!
На киче чтобы не писали рапорт!
Свиданку чтоб с тобою дали нам!

припев:

Анечка моя! Любимая, родная!
Очень сильно милая люблю тебя!
Анечка моя! Для сердца дорогая!
Для друг друга созданы мы, ты и я!
Анечка моя! Любимая, родная!
Очень сильно милая люблю тебя!
Анечка моя! Для сердца дорогая!
Вместе будем мы с тобою, ты и я!


Рецензии