Достань до блика лунного душой...

Достань до блика лунного душой,
Замысловатыми словами не играя,
Ему нужна ты именно такой,
Которая все стерпит, понимая,
Как он далек, как близок не впервой,
Вновь руку твою бережно целует,
Не прячься от него, прошу,  постой,
Хоть он тебя к рассвету и ревнует...

Не вынимай из сонных фраз слова,
Они витают в поднебесье снова,
Ночь на загадки и мечты щедра,
Нет у нее желания иного,
Как обменять тебя на сотню лет,
В которых нет усталости былой,
При появлении твоем тускнеет свет,
Достань до блика лунного душой...
(Ника)
Май 2017


Рецензии
Ника, слов нет, завораживает и притягивает, как магнит. Ты великолепна!!!!!!!

Натали Валерия Дорофеева   21.05.2017 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, спасибо, моя доогая))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   21.05.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.