Мои любимые тосты 89

Бывший генсек компартии СССР был заядлый охотник. Поехали охотиться в горы, а тут спустился туман и он заблудился в горах. Бродил,бродил и вышел не стоянку чабана. Тот искренне удивился и тут же пригласил к костру погреться и выпить чаю. Разговорились о том,о сем..  А генсека ищут, с ног сбились. И вот в воздухе завис вертолет. Спасибо,друг! Проси,может что надо... А скажите,мы Никарагуа кормим? Да,кормим. А можно я буду кормить Никарагуа,а вы нашего участкового?
За бескорыстие и умение находить общий язык в любой обстановке!


Рецензии