мама

Мама, прости что редко говорю тебе о том,
Что я люблю тебя и наш до боли милый дом
Что все что в жизни мне подарено судьбой
Не просто так. Ведь ты всегда была со мной.

Мама, прости что редко говорю тебе о том,
Что я люблю тебя и наш совсем уж старый дом.
Что все что в жизни мне подарено судьбой
Не просто так. Ведь ты всегда была со мной.


Рецензии