Модель

Наша милая модель не даёт погибнуть мне,остаюсь я на плаву,ну а мог бы быть на дне!Её тёплая звезда смотрит ласково с небес,вся уставшая в пути,говорит,что ты воскрес!Написал я видно чушь.Кто захочет,тот поймёт.Ну а кто не умирал,тот похоже не живёт!


Рецензии