День памяти Г. А. Паушкина 1921-2007

19.05.17. Этот день выдался богатым на впечатления: и мой мастер-класс по хайку в "Мастерской бр. Васильевых" в рамках Дня книги, и буккроссинг, и председательство в жюри Турнира чтецов-школьников, посв. творчеству Г.А.Паушкина (1921-2007), замечательного казанского писателя-фронтовика, который организовала Любовь Новикова (на фото), зав. музеем "Савиновские сюжеты в предметах" в библиотеке №45. В Турнире принимали участие казанские школьники, а также из Высокой Горы.


Рецензии