Верной дорогой идете, товарищ!

-"Семен Моисеевич,сделайте
красивый жест:одолжите мне
еще немножечко денег!"
-"Моня,деньги не дам,но
жест показать могу!"

Юмор из "Одноклассников"


Денег не дают,но,тем не менее,
Показывают жест и указывают
направление...


Рецензии