Задавая вопросы не те...

Очень жаль то, что Богом назначено,
Не исправит и не изменить,
Видно, кем то, за, что то уплачено,
И нет смысла ни веру бранить,
Ни иконы мешать в расстановке,
Ни менять полумесяц на крест,
Просто в этой Его постановке,
Не осталось пустующих мест...
Избирательна память безжалостно,
Как и время не двинется вспять,
Бесполезно во гневе ли жалостно,
Свои просьбы Ему повторять.
А хотелось бы искренним действием,
Хоть немного сей мир изменить,
Обвенчавший  рождение с реквием,
Но забывший всё это любить...
Как то странно, нелепо, без радости,
Растворяем себя в пустоте,
Ковыляя без цели до старости,
Задавая вопросы не те.


Рецензии
В личной переписке я ночью что-то не то нажал и ты заблокировался. Виноват, извини. Системщикам я уже написал.

Юрий Степанович Кутырин   22.05.2017 12:08     Заявить о нарушении