О, если б чудо явил Бог!

(Пример любви, любви поэтов
в портале на страницах Интернета.)

Поговори со мной, родная!
Мне напиши письмо украдкой,
как написала в первый раз.
Поговорим с глазу на глаз.
Ты - не разгаданная тайна.
Грызёт тоска, так сладко и печально!
Ты мне приснилась? Это сон?
Но где же раньше, где был он?
Сердца забились в унисон!
Я, словно юноша, мечтаю!
Года прошли, пришла любовь!
Жизнь прожита, казалась на закате,
и вот нагрянула Она.
Я ожил, пробудился ото сна!
Не приведи Господь, к утрате!
Я замер от внезапных слов:
"Не исчезай из моей жизни!"
Этих пять слов, что сказаны тобой,
Я не забуду их до тризны!
Вижу твой образ дорогой.
В моей Душе ты поселилась!
Как же со мной заговорила?
Бог подарил и мне любовь!
О, Боже, как хочу тебя любить!
Обнять, прижать к своей груди.
Ласкать, ласкать, не отпускать!
Я чувствую себя подростком,
который женщины не знал.
Мне подойти к тебе не так уж просто,
Боюсь, что будут невпопад
слова при первой нашей встрече.
Ты мне простишь? Ещё не вечер!
"Но и не утро!"- скажешь ты.
Во сне сбываются мечты.
Пленили Душу, напоили
нектаром упоительной любви.
Хочу, чтоб время нам продлили.
Как сладки мне признания твои!
Любовь на уровне Души!!
Ты спишь и видишь третий сон.
О если б мог тебе внушить,
как ангелы со всех сторон
песни чудесные поют,
А рядом с ними я стою..
О, если б чудо явил Бог,
если бы только Он помог
и дал нам жизни много лет,
чтоб не печальным был сюжет.
       ------
Любимый мой! читаю и плачу, как ребенок...Это что-то больше, чем любовь...Но что же тогда?...
Не исчезай из моей жизни!
Пусть возмутятся ад и рай,
Пусть свет померкнет и исчезнет -
Лишь только ты не исчезай...
Не исчезай у двери ада,
У райских врат не исчезай,
Чтобы дышать, мне верить надо,
Что не исчезнешь невзначай...
И пусть восстанут злые силы,
Пророча нам с тобой беду,
На самом краешке могилы
И в бессознательном бреду,
И пусть Земля сорвется с круга,
Мир погрузится в темноту -
Мы все равно найдем друг друга,
У тьмы тебя я украду...
Тебя молить не перестану...
Ты не услышишь - и тогда
Всевышнего просить я стану:
Пусть я ...исчезну навсегда...


Рецензии
Любви все возрасты покорны! И это самое прекрасное, что может только быть

Надежда Платонова 2   22.05.2017 13:18     Заявить о нарушении