Семейный очаг

Предисловие:" - Что же является основой супружеских отношений?
- Принятие ... "- Страница "Психология успеха" в Контакте.

Познанию красоты принятия друг друга посвящается...

Я принимаю её взгляд
Игривый и венчальный.
Я погрузиться в сердце рад
Веселый и кристальный.

В мечтах о встрече я ловлю
Серебряные звуки;
В поэме грёз любви дарю
Серебряные стуки.

О, прелесть сердца в песне глаз,
Зови меня лучами!
О, нежность чувства в свете глаз
Зови меня словами!

Заметив пламень дорогой,
Вняв нежности словесной,
Я подарю любви покой
Беспечности прилежной.

Я подарю любви огонь
Бессмертия мгновенья,
Экстаз очей, руки ладонь
И муз стихотворенья...

Лебедушка крылатых муз
В огне воображенья
Подарит мне свет лёгких чувств
И радости мгновенья.

Очаг затеплится в груди.
Восторг познает трепет.
Не сможет милая уйти
От счастья в детский лепет...

Примечание: Фотография красивых семейных взаимоотношений взята из красоты семейного интернета.


Рецензии