***

Грехи

Грехи облегчают тяжесть креста
На мне их может сотня,
а может быть пол ста.
Мы все по немногу
боимся Христа .
Здесь не надо удивляться,
Мысль песни ведь проста.
Грех имеет побочное действие,
Ну как таблетка для души .
Ведь в терпении болезней
все запреты хороши.
Если ты хочешь жить на широкую ногу ,
То давай ,не стесняйся,
Греши по немногу.
Мы все один раз
живем , увы не так уж много.
Нам нужно в Царствие небесное
Прокладывать дорогу.


Рецензии