груда руды

не дай мне заснуть, разбуди. без неловкостей.
не дай слабину. пропади в этой пропасти.
и укради  всё то, чем была я,
скажи всем, что я глухонемая.
я бывший ребёнок, и в сердце пылает
страсть к приключениям и разрушениям.
там есть и боль, она не затухает,
страдать оставляет, хотеть заставляет
ещё.
обещания.
твои наглые обещания
о том, что исполнятся все желания.
похолодания летом не будет.
тебя не осудят за лжеобещания.
мне будет проще лечиться одной.
покроюсь я мхом и болотной травой,
когда украдёшь мои сны и мечты.
и превращусь я в груду руды.


Рецензии