С Днём Победы, друг

С днём Победы, друг
Сегодня праздник во всём мире:
Восхищённо пели птицы с утра,
Погода радует нас.
На улицах, по всей стране услышу троекратное «ура»,
Я слышу пенье, залпы пушек,
И фразу долгожданную для всех,
Наполненную радостью до края,
А фраза эта – «С днём Победы, друг!».


Рецензии