Переплав скуки в слиток стихов

Хотя и мне бывает скучно
От ежедневной суеты,
От разговоров мне докучных,
От их словесной пустоты,
Но я переплавляю скуку
В мой стихотворный слиток слов,
Сердечному внимая стуку
Для музыки моих стихов.


Рецензии