Твой юбилей

Я так готовился и ждал
К прекрасной дате юбилея.
В подарок кружку заказал,
Что нет нигде такой ценнее.

Коньяк добыл,не суррогат,
А настоящий,с ароматом.
А ты прислала смс,
Прошлась по сердцу автоматом.

Ты написала, что не ждешь
И запретила появляться.
В кругу родных,друзей,знакомых
В свой праздник будешь наслаждаться.

Не позвала,не позвонила
И юбилей не отменила.
Как мусор грязный отпихнула
И этим жизнь перечеркнула.

Теперь и ты одна.Свободна.
Почувствуй все своим нутром.
Ты наплевала в сердце,в душу.
Не заметешь теперь хвостом.

Мне тяжело и я не скрою
Терять семью на склоне лет.
Но хватит быть тебе опорой.
Теперь скажу я только-НЕТ!!!


Рецензии