Во сколько мир наш оживает

Четыре тридцать. Я проснулся.
Росы весенней слышен аромат.
Попил воды. Умылся и очнулся.
Готов к пробежке, словно автомат.
 
И каждый шаг, удачно в цель.
Размерен, точен и впопад.
И каждый вдох, как будто хмель.
Пьянит, дурманит, а я рад.

Пять ровно. Я как будто замер. 
Всё оживает, только город спит.
Лишь в эту пору я не ламер,
Сейчас я, словно, в океане кит.

Нет суеты, машин и разговоров,
Лишь птицы правят и поют,
Нет спешки, зла, торговых хоров.
Есть миг спокойствия - уют! 


Рецензии