Весна

У меня в душе весна,
Ночное лунное сиянье,
Так беззаботна и нежна,
Ну просто мисс очарованье ,
И тёплым ветром обдувая,
Весна шептала мне о том,
Как ждала она начало мая,
Чтоб обогреть меня теплом,
И вот иду я по тропинке,
И наслаждаясь красотой,
Цветы так плавно расспускаясь ,
Захватывают дух мой !!!
О красоте неописуемой могу я долго говорить,
Журчанье речек и прибоев мне не за что их не забыть , как птицы звонко поют песни ,
И дарят радость небесам ,
Улыбку людям ,
Радость песни ....
Они разделят пополам...


Рецензии