***

Ниспошли на меня благодать пресвятая пречистая дева помоги научи милосерднее стать помоги пороки унять мать святая склоняюсь к тебе перед ликом твоим милосердным усмири гордыню во мне видеть благо твое в каждом дне богородица дева мария помоги мне стать той кем являюсь по промыслу бога отца ниспошли на меня свою милость оберни ко мне очи творца пресвятая пречистая дева помоги мое сердце смягчи уголки души освяти за маловерие мое прости.


Рецензии