***

Маршрутка

Когда мы выходили
С тобой из маршрутки,
Я чувствовал запах твоей
Прокуренной куртки.
Когда я сделал тебе замечание,
Ты незамедлительно впала в отчаянье.
И послала меня туда,
Куда не ходят даже поезда.
Поезда моей любви
Доставляют ее прямо в сердце к тебе.
Ты меня не гони ,а почувствуй любовь
у себя внутри.


Рецензии