Я не рисую мелом

Я не рисую на вашей коже фиолетовым мелом,
не плету узоры по телу белыми нитями,
не ловлю дыхание, когда боль сводит вам мышцы
и качает на гранях криков и стонов.
Я не вижу как дрожат ваши губы и текут слезы,
как в ваших глазах черти танцуют и запускают петарды,
как вы улыбаетесь, накрываясь большим одеялом,
и по долгу смотрите в темноту, мечтая о самом важном ...
Но я вижу ваши буквы утром и вечером
и читаю мысли искренние, но робкие,
и я даже не узнаю ваш голос, если вы мне пожелаете доброй ночи,
но это ничего,
главное, я вас чувствую...


Рецензии