сокольники

В кафе заняты все столики,
Пройдусь знакомою тропой.
Я приехала в Сокольники,
Чтобы встретиться с тобой.

Годочков улетела стая,
Обиды наши улеглись,
Пусть я давно жена чужая,
Но ты при встрече улыбнись.

Держала я тебя в запасе,
Наждавшись,ты ушел к другой,
Хоть ты и не священник в рясе,
Но я покаюсь пред тобой.

Наверно в чём то я исправлюсь,
Но быть покорной не божусь,
Такая я себе не нравлюсь,
Не торопись я не дождусь.
2007


Рецензии