Милый верно позабыл

Я грущу,о чём,не знаю.
Вечерами всё вздыхаю.
Милый верно позабыл.
В море синее уплыл.

Высоки на море волны.
Проплывают мимо чёлны.
В ритм работаю гребцы.
Дружно все и молодцы.

Село солнце за горой.
Море плещется волной.
Пристают челны на брег,
А в руках мой оберег.

Рыбаки идут по трапу.
Ветерок срывает шляпу.
Вижу милый мой идёт.
Счастье бережно несёт.
 20.05.2017г.Дивногорск


Рецензии