Последняя встреча

Отбеленные солнцем шторы,
Старинный, мягкий потолок.
Чулок воздушные узоры.
Сознанья резкий кувырок.

Горящие от ласки груди.
Молчащие сплелись уста.
Уверен, утром все забудем,
Не вместе разомкнув глаза.

Сейчас, смотри, какое небо!
Какие яркие огни!
Мы курим лежа, молча, слепо.
И наши жизни сочтены.

Проснувшись утром не друг с другом,
Не помня, кто мы есть и где.
Не скажешь лишнего подругам.
Я тайну сохраню в себе.

Отбеленные солнцем шторы,
Старинный, мягкий потолок.
Чужие исподлобья взоры.
Последний наш с тобой рывок.


Рецензии