Ангелы

Белый ангел улетел,
Тёмный ангел приземлился.
В темноте и пустоте
Ниоткуда появился.
Тёмный ангел во плоти,
Неожиданный хранитель.
На испачканном пути
Мой таинственный водитель.

Ты меня не бросай,
Будь почаще со мной.
Ты-мой сад,ты-мой рай,
Город мой золотой.

Белый ангел улетел.
Тёмный ангел где-то рядом.
В череде важнейших дел
Ты меня пронзаешь взглядом.
Если выпадет беда-
Ты тихонечко исправишь,
Не забудешь никогда,
Хоть сама порой страдаешь.

Ты меня не бросай,
Будь подольше со мной.
Ты-мой сад,ты-мой рай,
Город мой золотой.

Белый ангел улетел,
Тёмный ангел приземлился.
Кто-то очень захотел,
Чтобы я вдруг изменился.
Я конечно виноват,
И немножко опечален.
Я вам,ангелы,так рад,
И безумно благодарен.

Нету бездны сильней,
Арлекино в печали.
Для других ты-злодей,
Я ж тебя обожаю.

17.05.17 г.


Рецензии