Просто стишок о весне

Солнышко лучи пускает,
Снег не весь ещё растаял,
И порхает где -то в небе
Птиц весенних, певчих стая .

Вот апрель свои объятья
Словно куртку распахнул,
Сразу стало в небе ясно
И тоски фонарь  потух  .

"Красота!": кричу в весь голос-
"Красота!" :кричит душа.
На душе приятный холод,
На душе - весна! Весна!
(20 апреля 2017 года)


Рецензии
Это не стишок а стихотворение!

Евгений Кремнев   20.05.2017 23:52     Заявить о нарушении
Может быть.😊 С уважением Илья.

Илья Воробьев Кострома   20.05.2017 23:54   Заявить о нарушении