Вцепились сосны на краю в песок

Вцепились сосны на краю в песок -
Обрыв у речки жаден до земли.
От шага вниз уже на волосок -
Возможно, карты где-то так легли.

Обрыв ползет - они стоят пока
И держат край - таков судьбы каприз.
Плывут по речке пены облака
И просто перепутать верх и низ.

Как тяга к жизни все же велика...
Взлетят они - придет конец борьбе -
Корнями к звездам, кроной в облака...
Ведь небо отражается в воде.


Рецензии